venerdì 21 agosto 2009
LA PIADINA DIETETICA DEL CULTURISTA
posted on 23:09 by MASTER WALLACE
La Piadina Romagnola del Culturista
La piadina romagnola è il Pane di questa Splendida Regione senza lievito. Oltre che Popolare, Deliziosa è anche Dietetica! Se fatta in casa , escludete lo strutto! Come grasso usate l'olio extra vergine d'oliva ed Aggiungete Bicarbonato . Addizionate la farina bianca di un 30% o 40% di farina integrale. E poi impastate come di consueto . Sarà una piadina piu' flagrante e ancora piu' buona! Ed inoltre avrà un contentuto in fibre piu' elevato e un minore IG (indice glicemico).
Un Pasto da Culturista può essere così composto :
1 piadina integrale ( c'è pure in commercio ) = 4/5 blocchi zona carbo a seconda della grandezza
100 gr bresaola ( 4 blocchi zona proteine)
2 fettine di formaggio light ( 1 blocco zona proteine)
oppure scaglie di grana
rucola a go go
I grassi sono contenuti nella piadina e nel formaggio.
Come bevanda visto che questo pasto è da 5 blocchi bilanciati Zona , si consiglia ACQUA . Al max è passata una Cola Zero o light!
Mister incredibile
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